Sriboga EasyMix

Sriboga EasyMix

Sriboga EasyMix

LOADING

BAHAN

  • Sriboga EasyMix Fish n' Chip 50 gram
  • Minyak Goreng 700ml

BAHAN PELAPIS

  • Sriboga EasyMix Fish n' Chip
  • Air Dingin 160 gram
  • Fillet Ikan Dory 300 gram

LANGKAH - LANGKAH

  1. Dalam sebuah mangkuk, campur Sriboga Easymix Fish n Chip dengan air dingin 
  2. Aduk rata campuran diatas dengan baloon whisk agar adonan tercampur rata 
  3. Panaskan minyak, gulingkan fillet ikan dory ke 50 gram Easymix Fish n Chip 
  4. Celupkan ikan dory fillet yang sudah digulingkan ketepung kering kedalam adonan basah
  5. Goreng ikan dory fillet selama 4 menit hingga berwarna kuning keemasan dan matang
  6. Angkat dan sajikan dengan Tartar saus

Share to