Sriboga EasyMix

Sriboga EasyMix

Sriboga EasyMix

LOADING

BAHAN

  • Chocolate Custard 240 gram
  • Black Cherry Pure 200 gram
  • Double Cream 150 ml
  • Milk Chocolate Compound 80 gram (Shave)
  • Redy Cherry 4 pcs

BAHAN CAKE

  • Sriboga EasyMix Chocolate Sponge 200 gram
  • Telur 3 Butir
  • Air 45 ml
  • Minyak 45 ml

 

LANGKAH - LANGKAH

  1. Beat dengan kecepatan menggunakan stand mixer, Sriboga EasyMix chocolate sponge dengan air dan telur selama 5 menit 
  2. Kemudian masukkan minyak sedikit demi sedikit kedalam campuran diatas, mix kembali selama 1 menit
  3. Tuang hasil adonan batter cake diatas kedalam loyang 24x24 cm yang telah dilapisi baking paper dengan berat 250 gram 
  4. Panggang cake dengan suhu 180° celcius selama 17 menit 
  5. Letakkan hasil panggangan cake diatas cooling wire agar suhunya cepat dingin
  6. Setelah cake dingin, potong dengan pastry cutter 5 cm 
  7. Dalam gelas saji triffle, letakkan potongan sponge cokelat di bagian dasar gelas
  8. Beri black cherry pure diatas potongan cokelat sponge
  9. Letakkan kembali potongan cokelat sponge diatas black cherry pure
  10. Tuang chocolate custard diatas lapisan chocolate sponge
  11. Tambahkan double cream dilapisan paling atas triffle 
  12. Hias dengan red cherry

Share to