Sriboga EasyMix

Sriboga EasyMix

Sriboga EasyMix

LOADING

Ssst... Bosen dengan menu makan siang yang gitu - gitu ajah, gimana kalo buat yang Spesial dan Crispy?  coba ajah buat Udang Tempura untuk nemenin makan siang kamu, ciri khas dari Udang Tempura tentu saja tekstur tepung yang membalut udang terasa sangat renyah saat di gigit, bikin makan kamu makin berselera. Emangnya bisa buat Udang Tempura yang seperti di restoran Jepang? kayanya ribet banget deh, Siapa bilang ribet, kini kamu bisa buat Udang Tempura Ala Restoran Jepang dengan mudah loh, kamu cuma perlu tambahkan Tepung EasyMix Japanese Tempura, ngga pake lama dan ngga pake ribet dan yang pasti rasa di jamin enak.

Dengan pakai Tepung EasyMix Japanese Tempura kamu ngga perlu repot siapin bumbu - bumbu rempah lainnya, karena sudah terkandung di dalam tepung EasyMix Japanese Tempura. Biar kamu ngga penasaran gimana cara buat dan apa ajah bahan yang harus di siapin langsung ajah mampir ke link yang satu ini.http://sajiansedap.grid.id/Info/Sajian-Di-Meja-Makan-Makin-Istimewa-Dengan-Udang-Tempura, Selamat mencoba dan semoga bermanfaat yah :)

Link: Crispy nya Udang Tempura Buatan Sendiri

Bagikan ke